Bayi 2 bulan bapil

Bunda2 adakah yg udah pengalman obatin bayi usia 2 bln? Baby saya batuk grok2, nafas jg grok2,hidung nya kaya tersumbat , saya lihatnya sesak bund rasanya🥲🥲 Udh di kasih cessa, transpulmin,bwg merah , di uap pke air &minyak telon pun ttep blm ada perubahan Tp blm di nebul jg sih

4 Các câu trả lời

kalau saya, saya hisap pake sedotan bayi hidung agar dahaknya keluar dan bersihkan area hidung takutnya ada upil yg ngalangin, kalau dengan cara itu masih juga lebih baik ke dokter saja karena untuk obat perlu resep dokter untuk anak dibawah satu tahun .

12mo trước

Iya bund alhamdulillah kmren suda ke dsa, di kasih tetes hidung

klo saya dulu Dede bapil,rutin jemur punggungnya di pukpuk sambil tengkurep,gempur Asi.sama klo mau tidur aku slalu olesin cessa yg warna biru.gak lama sembuh Bun...

12mo trước

Wah sayang nya di baby ku ga manjur bund 🥲 karna org rumah msh ada yg sakit, kmren udh di bawa ke dsa di kasih tetes hidung

coba pake semprotan bigroot nose tuh bun kali aja work ke si dede, semoga cepet sembuh ya bu baby nya😇

12mo trước

Alhamdulillah bund kmren akhirnya ke dsa di kasih tetes hidung, terimakaish bund

tiap pagi berjemur sambil di puk puk punggungnya Bun

12mo trước

Sdh bund, sdh di terapi sinar jg msh sm 🥲