Mulut pahit saat hamil muda

Bunda2... Adakah yg sama seperti saya. Saat ini saya hamil 14week4day. Dari mulai hamil umur 1 bulan itu setiap hari mulut saya terasa pahit kayak orang hamil. Bisa sharing kah bun dengan yg pernah mengalami? Minum obat atau vitamin apa yaa bun biar pahitnya ilang#Nanya #pregnancy

2 Các câu trả lời

Mulut pahit di akibatkan dr hormon kehamilan bun Utnk mengatasi bsa mengunyah permen karet bebas gula, mnum yg banyak, banyak makan mengandung VIT c

itu karena hormon esterogen bun, bunda makan dan minum yg asam" cobaa Bun