GALAU

Bunda2 adakah yg hpl 6 november,terakhir aku usg hpl maju ke 6 november tp rasanya udh ga karuan pgn cepet2 merasakan kontraksi asli,karna udah sesak bgt kalo ddnya nendang sampe ga bisa nafas?

2 Các câu trả lời

Bisa rajin2 jalan bund, tp diselingi sm istirahat juga, karena kalo udah kontraksi badan bunda pasti bakalan kelelahan, jd harus siapin banyak energi jga ya bunda.. semangat

5y trước

Iyah bun ini pun begitu sampai2 didalam rumah aja aku ga mau diem bulak balik jalan aja dapur-ruang tamu trs naik turun tangga bnyk jongkok,udh sering kram perut bwh dan sakit pinggang sih tp blm kunjung dtng kontraksi aslinya

Lakukan induksi alami, HB dg suami, jalan kaki cepat tanpa alas kaki, main gymball, gerakan yoga, makan nanas n kurma

5y trước

Bisa dilakukan saat suami dirumah bund, pagi atau siang. Kalau gak ya jalan kaki tanpa alas aja, tp kalau capek dibawa istirahat dlu besoknya sorenya lanjut jalan lg.