Sungsang

Bunda2, adakah yg hamil anak pertama usia kehamilan 34 mgg masih sungsang ? Share pengalaman yaah dan akhirnya bersalin bagaimana?? Mksih

19 Các câu trả lời

Sy hamil 34 mggu jg bun, kmrn wktu 32 mggu posisi msh miring tp bkn sungsang, oblig kta bidannya.insyaAllah msh bs turun kok bun.

5y trước

Iya bun, Aamiin..Aamiin...Aamiin..😍

Musah2an msi bs berubah posisiny mom...sy jg dlu begitu mom....diusg ktny sungsang..mendekati hpl posisinya udh berubah

5y trước

Brti akhirnya bisa lahir normal bund?

Dulu bayi ku jg sungsang bun, suruh nungging sma dokter Alhamdulillah bisa mapan, tp ak ttap harus SC krn preeklamsia

5y trước

Brti mmg krna indikasi lain ya Bund.. Demi ksehatan smua.. Saya njuk jd pasrah aja Bund.. Yg penting ttep berusaha terus skrg ini 😊

Sy 35w baru banget kemarin kontrol posisi baby sungsang dan ada 1 lilitan, jadi worry nih padahal mau bgt normal huhu

5y trước

Samaa Bund.. Ttep usaha trus ini, dsemangati suami. Klrga ttep meyakinkan pasti bsa normal. Jd ttep berusaha tenang, bismillah berusaha brfikir positif Bund.. Smga kita nnti dlancarkan yaa Bund lahirannya.. Bsa normal 😊

Aku bun. Selang sebulan periksa, Alhamdulillah posisinya sudah bagus. Banyak jalan, banyakin sujud/jongkok aja bun.

5y trước

Iyaa Bund.. Aminnn2. InsyaAllah saya usaha trus. Mksih bunda.. 🙏🏻🙏🏻

hmm :( aku aja baru masuk 28w kepala ddenya udh dibwh . moga sehat ya bun biar ddnya cpt pindah posisi

5y trước

Wahh alhamdulillah.. Smga tetep bsa dbawah trus dan masuk panggul nnti bund. Iyaaa aminnn2 bunda, mksihh do'anyaa 🙏🏻🙏🏻

Sama kyk saya waktu 34w sungsang, tapi alhamdulillah 36w posisi udah bagus dan lahiran normal

5y trước

Amiinn2 ya Allah.. Mksih bund

Rata2 klo udh diatas 34mggu kepala dibawah sih bun, klo masih sungsang bisa sc

5y trước

Amiiiin

Kk sepupuku sungsang tp lahiran normal,yg keluar bokong bayinya dl soalnya.

5y trước

Siappo bund.. Trimakasihh yaa 🙏🏻😊