Lewat HPL

Bunda2,, adakah yg disini yg blm lahiran klwat HPLny? Sy HPL tgl 2 des, tp udh lbh 4 hr blm krsa kontraksi. Diprksa ke dkter pas HPL, trnyta debayny blm masuk panggul. Adkah yg pnya solusiny spya bs cpt msuk pnggul, klo msh blm msuk panggul apkah bs lhiran normal? Dan kira2 klo nunggu smpe msuk panggul mksimal umur khmilan brp minggu?

1 Trả lời

Saya dulu usia kandungan 8 ulan lebih bayi belum masuk Panggul. Akhirnya duduk & pinggulnya muter ke kiri 8x ke kanan 8x di gymball. Alhamdulillah sebelum HPL sudah posisi bagus, dan bisa lahiran normal.