Apakah ini bayi kembar??

Bunda2 adakah yg bisa baca hasil usg?sy lupa banya soal ini aja sm dokter saat kontrol.padahal yg lain sudah sy tanyakan,volume air ketuban, beeat, denyut jantung dll. Sudah seminggu dr usg br sy perhatikan gambarnya kok spt kembar ya??adakah bunda2 yg bs baca hsl usg?terima kasih

Apakah ini bayi kembar??
2 Các câu trả lời

KO Dr.nya g blg bu pas USG anakx ddlm brp... pdhl klo qita usg sblm 4D kan 3D dlu mb dsitu udah bs kelihatan 1/2 Janinx.. wlpun qita TDK berxta..

3y trước

ga ada bilang soal kembar bund, cm sy aja yg br sadar liat foto usgnya

😍