bayi 5 bulan

Bunda2 adakah yg anaknya prnh jatuh dr tmpt tidur? Dan apa efek di kemudian hari? Anak saya kmrn sore jatuh dr tmpt tidur yg tinggi kurang lbih 1 meter, saya hanya tinggal sbntr ke dapur sm ke kamar mandi pdhl tidurnya agak ke tengah tp tiba2 udh jatuh nangis. Hati saya hancur saya smpe nangis, dirumah saya hany berdua dgn dedek klu sumai kerja. Tp malamnya langsung saya bawa urut dan benar ada yg keseleo. Saya mohon do'a nya utk ibu2 semua disini utk kesembuhan anak saya karna anak saya lg bapil, diare dan di tmbh jatuh dr tmpt tidur, hati saya hancur rasanya,, tolong jgn bully, karna tidak ada seorang ibu yg ingin anaknya terluka. Klu waktu bs di ulang saya pst akan lebih hati2 lg. Ini pelajaran bagi saya. Saya minta do'a nya ya bund kan katanya do'a lebih dr 40 orang utk kita di ijabah sm Allah. Do'akan anak saya di kembalikan lg kesehatannya. Dan tdk terjadi apa2 setelah jatuh.

30 Các câu trả lời

Anakku 4bln juga jatuh 2x bun sama dri tempat tdur tinggi begitu tp alhamdulilah gpp dan gda keluhan.. sejak itu tempat tdurnya dicopot cma tdur pake kasur biar aman mah

4y trước

Ga ada bun