Ingin lebih berisi

Bunda2, adakah yang tau tips atau vitamin yg amsn untuk busui agar badan kits tetap stabil saat memberikan asi pada baby. Saya semenjak melahirkan, lalu menyusui asi berat badam saya selalu turun tiap bulannnya, padahal saya sudah makan banyak,buah sayur protein jg.. Gimana ya tips yang aman agar badan berisi selagi menyusui. Terimakasih #bantujawabbunda

2 Các câu trả lời

kalau aku minum blackmores pregnancy n breast feeding, jd ini vitamin untuk hamil dan menyusui bund. atau kalau bb nya bunda turun bisa d tambah susu untuk busui

4y trước

mkch bun infony