Cara ngelancarin asi

Bunda2.. Adakah tips buat ngelancarin asi, saya kemarin sakit hampir seminggu ngga boleh nyusuin bayi, dan sekarang PD saya udah ga keluar lagi asinya, udah nyoba tetep nyusuin bayi minum asifit dan madu Asi tapi masih belom berhasil juga, saya hampir stres kalau lihat bayi nangis kejer minta susu tapi cuman bisa kasih sufor, rasanya kangen banget bisa nyusuin langsung si bayi

2 Các câu trả lời

Bahagia bun, harus tetap tenang.. jgn kebawa stress.. coba tetap disusuin bun.. karena dengan bayi menyusui PD menstimulasi produksi ASI sesuai dengan kebutuhan bayi.. bunda juga bisa coba pijat laktasi, di YouTube banyak videonya.. tetap semangat bun! Oh iya, bun bisa dipertimbangkan juga untuk dateng ke konselor laktasi..

Jangan stress bun, harus tenangkan pikiran agar ASI lancar. Tetap usaha pijat payudara & susuin ke bayi.