bedah taksiran HPL

Bunda2 adakah seperti aku periksa bidan HPL 25 oktober, USG pertama HPL 24 oktober dan USG kedua HPL 9 oktober bedah2 tgl HPL nya ,jdi bingung yang mana harus di ikuti???

bedah taksiran HPL
25 Các câu trả lời

Saya juga gtu bun 😁 Hpl hpht tanggal 19 maret. Eh pas tiap usg ke dokter hpl nya berubah terus, yg terakhir malah hpl 8 maret nnti. Kata dokter menurut perkembangan bayi nya bun. Tapi karna bingung sendiri akibat hpl yg berubah terus, saya gimana bayi nya aja kpn mau launcing 😂

Kalo menurutku si yg dari bidan Bun. Soalnya diitung dari hphat. Kalo USG kan dari BBJ . BBJ besar hpl semakin maju, BBJ kecil hpl mundur. Gak usah terlalu dipikirin, dipersiapkan aja Bun, hpl kan cuma buat perkiraan doang

HPL gausah diikutin bun 😂 kan perkiraan bukan patokan. Baby lahir di UK antara 38-41minggu. Jadi wajar kalau HPL berubah2, karena di sesuaikan dgn BBJ-nya. Liat aja intinya gak HPL gak terpaut sampai 3minggu-4minggu.

Gapapa bun, jngn mkirin hpl dlu yg pnting bunda sama bayinya baik2 ajad mudahkan segalanya sampai lahirannya tdk ada maslah apa2 ya bun. 😊 jangan sprti saya amit2 maaf bkn crhat cuma mau ngasih yg positif aja..

Saya juga bun, hpl kalo dr hpht dan usg pertama 1 april tapi makin kesini maju sampe 13 maret, uk 35 minggu kalo dr hpht,tp usg terakhir jadi 37 minggu, gatau nanti yg bener yg mana

wajar kok bun, aku jg kalo USG HPL maju trs. kalo periksa bidan berdasarkan HPHT aja, kalo USG berdasarkan HPHT dan berat janin bun.

Gak usah bingung. Namanya juga hari perkiraan lahir. Klo beda harinya sampe 3 bulan baru deh bingung. Persiapan aja

Sama bun aku juga hpl nya beda2, yg penting dedenya sehat lungsur langsar mulus rahayu 😇

Saya usg pertama 30 sept, usg ke2 2 okt, usg ke3 9 okt, usg ke4 10 okt 😂

Sekarang kan sudah 2020 bund... Berarti uda louncing dong?