demam menjelang lahiran..

Bunda2 adakah disini yg pernah mengalami demam tinggi naik turun dan semua badan pegel semua, eh 2 hari kemudian keluar lendir darah dan sudah bukaan 2, padahal demamnya masih naik turun dan badan lemes kliyengan.. Sharing ya bunda yg pernah mengalami.. Note : sebelum demam mulai siang hari saya makan nanas abis 1 piring dan sore nya langsung mulai demam..

2 Các câu trả lời

Tenang disana yaa sahabatku isfadillah dan dede humaira.... Kita ketemubdi syurga ya nanti.... Reallly rreally miss youu...