Berbagi Cerita tentang Bayi IUGR

Bunda2, adakah disini yg melahirkan bayi dg keadaan IUGR. Bagaimana perkembangan nya apakah akan selalu tetap kecil dibandingkan dg seusianya ?? Note : Penyebab IUGR krna pas usia kehamilan 6 bulan ketuban saya kering bahkan sampai habis dan janin udah hampir lengket dg kandungan, sehingga ada gangguan di placenta yg mengakibatkan terhambatnya serapan nutrisi & oksigen ke janin sehingga pertumbuhan janin terhambat. Dokter kandungan & Feto dulu sangat berat sekali buat mempertahanin kandungan ini sampai cukup Bulan. Tapi qodarullah janin nya kuat bertahan. Di Uk 37w4d bayi saya lahir. Dg keadaan Sakit 😥. Dan sempat di rawat perina selama 11 hari.

10 Các câu trả lời

Liat akunnya dee_devina deh bund, dulu anaknya juga IUGR, skrng anaknya makan lahap, posturnya memang kecil karna turunan org tuanya tapi anaknya tinggi

3y trước

emg brp kg anaknya bun ,ank sya jga sma iugr tpi alhmdulillh sehat

liat di akun ig elizabeth zenifer deh. Anak pertamanya jg iugr dan skrg lagi terapi hormon sama dokter aman pulungan

kak skrg gmn? aku jg mengalami hal yang sama kaya kakak.

hi bund, skrg babynya gmn kondisinya?

tinggi tinggi sekalii 😁

ke puncak gunung

bantu upp

🙏🏼

naik