Sungsang lahiran normal

Bunda2 adakah di sini yg punya pengalaman sungsang dan masih bisa lahiran normal? #seriusnanya #sungsqngnormal

6 Các câu trả lời

mungkin ada bun. tapi jgn sampe dijadikan patokan ya. kalo memang ingin melahirkan secara pervaginam, upayakan dulu dgn konsultasi ke tenaga kesehatan. kalopun akhirnya melahirkannya secara caesar, yg paling utama disini adalah keselamatan bunda dan bayi. jadi apapun caranya ngga penting bun. yg terpenting ibu bisa bertemu bayi ibu dalam kondisi sehat dan berbahagia. semangat

di youtube ada bun vidio melahirkan normal presentasi sungsang ,. ada yang selamat tp pas lahir itu nangisnya lama. ada yang meninggal juga. resiko besar bun kalo mau nekat normal.

iya Bun sy jg udah pasrahkan aja sama Allah mau gimana cara lahirnya yg penting dedek dan sy sehat selamat sempurna tnpa kurang suatu apapun, aamiin. Minta doanya ya bunda2

kalo sungsang gak ketauan, masih oke lah kalo uda tau sungsang trus tetep mau normal, risiko besar.. tanya aja ke SpOG

Konsul ke dokter Bun, kalaupun harus Sc dokter tau yang terbaik buat ibu dan anak

saya sungsang.. hlo 18 lahir 4 feb kemarin harus sc