ukuran janin tidak sesuai usia kehamilan

Bunda2 adakah di sini yg pernah mengalami ukuran janin tidak sesuai usia kehamilan? Bulan kemarin saya usg usia 12weeks tapi berat janin masih seperti 10weeks. Disuruh balik kontrol lagi mei depan, ga sabar pengen ketemu adek ngeliat perkembangannya

1 Trả lời

Coba banyakin makan carbo nya sama telur ayam rebus bun, bisa juga si pacu makan/minuman manis contohnya yg cepet sih ice cream.

5y trước

Kalo masih awal kehamilan normal kok bun. Apalagi di trisemester awal. Saya kmren waktu pertama USG uk. 6w5d tpi waktu di usg janin nya 6w0d.