Seputar Bapil bayi

Bunda2 adakah anaknya yg sedang bapil, anak saya baru 2 bln tp bapil. Saran penanganannya bund.

1 Trả lời

Gempur asi Bun rajin jemur debaynya klo pagii terutama di bagian punggung pakai Cessa Biru di oles di badan tangan dan kaki si kecil pakai transpulmin atau pure baby Inhalant utk mengatasi hidung yg tersumbat kalo berobat baiknya ke dokter yaa Bun bisa ke DSA atau minimal dokter umum bukan ke bidan yaa bun

2y trước

terimakasih banyak bunda🙏❤️