Apa ini ujian rumh tanggaku??

Bunda2 ada yng sama nggk kya saya....bru menikah...punya suami udh baik bngt ,sayang sm kita ,nerima kita apa adanya bhkn semua gjihnnya d ksh ke kita ya jujur s emnk paksu bukn tipe yng romantis...tp sayangnya kita d beri ujian rumh tangga yaitu ekonomi yng sulit....bnyk hutang2 sana sini buat mkn sehari hari....klw nggk minjem nggk bsa makn...bhkn peralatan rumh tangga aja blm kebeli semua... posisi sekrng juga lg hamil 6 bulan dan sama sekali nggk ada tabungan buat lahiran... sedih bngt d situasi ini kdng aq suka ngeluh sm paksu kdng2 suka marah2 gj sm paksu gara2 nggk ada duit....trs aq jg bilang sm suami pngn beli ini itu...tp paksuami cuma selalu bilng sabar sayng...nnt klw ada rezeki lebih kita bli apa yng mau...apakah aq berdoa yh sm paksu suka marah2 gj gara nggk ada duit ... pusing bunda2 buat mkn aja susah😭😥😥

4 Các câu trả lời

tapi jujur kdng cape bun hidup serba kurang...pngn nangis rasanya...tp mw gmna lg kan😥

2y trước

bnyak2 berdoa biar semua cobaan ada perubahan bun, jangan banyak mengeluh yg nm nya rmh tangga banyk cobaan, karna di situ lah Allah tau di mana batas kesabaran saya jg pernah rasain hal yg sama pas lahiran minjam uang ke orang lain buat bayar rmh sakit. sampai uang di ganti gaji suami gak seberapa pas anak sy minum sufor karna bb ga bagus yg di pikir uang untuk anak untuk makan ini itu numpang sama ibu sakit bgt kalau di ingat2 bun.. dan sy hamil lg tapi ekonomi tambah susah sampai saya menoreh karet di hutan untuk biar anak pertama ga kurang gizi, yg harus sy lakuin sabar Allah nguji sy begitu jg bnda harus bnyak sabar berdoa biar rezeki suami tambah bnyak