berat janin

bunda2 ada yg usia kandungannya 24minggu? berat janinnya brp ya? tadi pas usg berat janin saya 590gr & 540gr kebetulan saya hamil kembar, kurang dari yg di aplikasi seharusnya 600gr😢

1 Trả lời

kata dokter nya bbj segitu normal gak? selama kata dokter normal ya gak usah khawatir bu. jgn jadikan aplikasi ini sebagai patokan.

2y trước

nah iya bun benerr kebanyakan yg hamil kembar kya gitu. yg penting dokter bilang normal insyaallah g ppa