sharing aja

Bunda2 ada yg udah hamil 21wk tapi kdang suka ga sadar kalo kita lg hamil dan gerak2 sperti biasa aja. Misal nih bangun tidur langsung2 duduk aja gitu gak pelan2 dan gak miring dulu baru bangun.. Pdhal perut dah mulai buncit

1 Trả lời

Emang ga kerasa sakit ? Kalo aku sih pasti sakit apalagi langsung duduk

5y trước

Iya bun mending dari sekarang belajar bangun miring dlu.. Aku kalo ada suami bangunnya dibantuin bun.. Susah sih