Perut agak turun

Bunda2 ada yg serupa nggak,, kan katanya klo hamil tua atau mendekati lahiran posisi perut mulai agak turun, tapi ini aku masih 6 bulan jalan 7 kok kata orang2 udah mulai turun ya?? Itu wajar gak sih#seriusnanya

2 Các câu trả lời

klo pengalaman aku ya bun klo turun dri 6 bln itu anak nya cwo anak pertama aku cwo, ,baru 6 bln perut dah turun bgt. . bnyk yg bilang hati2 udh kebawah bgt. . . pas hamil anak kedua sampai 9 bln perut msh tinggi . . bnyk yg bilank hati2 msh tinggi besar kemgknan SC, ,alhamdulillah normal aza. . dan anak ke 2 cwe. . jdi skarang aku ingat klo perut turun itu anak cwo klo tinggi anak cwe makasih

halo bund aku udah lahiran dan anak ku cewek ,, salam kenal ya 😊

5mo trước

lahiran berapa minggu bun?? gimana caranya bun, biar lahiran pas 9 bulan.? soalnya sya bru 7 bulan perut juga udah turun bun.