Bayi 1 bulan 3 hari

Bunda2 ada yg sama gk yah bayiku klo tidur suka ngegereng ky org ke cekek, tidur nya juga gk nyaman, jadi wory bun takut knpa2 sering bgt mulet juga, sampe muka nya merah wajar gk ya bun klo gitu#SeriusTanya #bantujawab #firstmom #ingintahu

6 Các câu trả lời

Hai Bunda, saya juga mengalami hal yang sama dengan bayi saya. Setelah berkonsultasi dengan dokter anak, ternyata itu adalah gejala dari reflux atau sakit asam lambung pada bayi. Untuk mengatasinya, dokter memberikan saran untuk memposisikan bayi tidur dengan kepala lebih tinggi dari bagian tubuhnya. Selain itu, dokter merekomendasikan untuk memberikan ASI dalam jumlah kecil tapi sering, serta menjaga posisi bayi agar tetap tegak setelah menyusui. Jangan lupa untuk selalu konsultasi dengan dokter ya Bunda. Semoga membantu dan semoga bayi sehat selalu. #SeriusTanya #bantujawab #firstmom #ingintahu

Itu normal kok bunda, anakku juga mulet2 sambil ngeden terus mukanya merah. Itu babynya lagi belajar ngeden kayanya, pokoknya bunda rutin pijat ilu perutnya biar ga kembung, terus kakinya di ayunin kaya naik sepeda

4mo trước

makasih info bun

bayi saya 1 bulan 14 hari, juga gitu mom suka ngulet sampai mukanya merah, mengerang, mengejan. kayaknya emang normal deh, soalnya banyak yang mengalami

Kalau anakku tidurnya gak pules bun, 5 menit sekali mulet/ ngeden/ kagetan. Ku kira kembung, tapi dia sering kentut

asi atau sufor? cukup gak susunya? bab lancar gak? pipisnya gak sedikit?

4mo trước

full asi bun,klo untuk susu alhamdulilah cukup suka rembes juga, bab sama pipis nya juga lancar sehari 2 /3 kali, worry bgt nih bun

normal kok Bun bayi emg gitu