Usg 4D di depok

Bunda2 ada yg rekomend Tempat usg 4d sekitar depok atau jaksel? #20week

11 Các câu trả lời

cek di IG halobayi atau haibumil gitu coba bun. mereka cabangnya banyak, usg 4d juga tergolong murah. cuma saya sendiri belum pernah cobain usg di tempat mereka, temen2 saya yang pernah disana katanya bagus, yg usg juga SPOG.

saya di halobayi Depok bun USG 4Dnya 250ribu. di halobumil Depok juga bagus dan lebih murah USG 4Dnya cuma 220ribu, tp karna sy lebih dekat dengan halobayi Depok jadi gak apa2 selisih 30rb.

3y trước

ok ka trimakasih

halobumil bagus 200rban, diluar harga buat nebus obat bun😁nebus obat kira2 kurang lebih 500, kmrn aku abis 455rb udah sama obat

KMNC bun jaksel ada di haji nawi, depok di sawangan. Aku pernah ke depok oke bgt sih murah juga 275an kalo weekdays

permata bunda gdc, hello bumil depok 2. yang murmer konsultasi langsung spOG.

Hallo bumil usg 4d cuma 220rb pelayanannya jg bgs. Cek aja ignya

jksel di kmnc jaksel mom. bagus nyaman murah tp berkualitas

Hai bumil di jalan sentosa raya enak dokter nya

ig halobumil aka cek disitu

di kjp juga bagus