bingung

Bunda2 ada yg prnh ngalamin kyk ak gk? Ak sdh telat haid 3minggu hpht tgl 6oktober sampai skrng gk haid pdhl tiap bulan siklus lancar maju trs gk prnh kyk gini, tp kmren di testpack tgl 13 dan 15 garis samar lalu setelah tgl itu ak testpack knp jd negative, akhirnya tgl 21 ke dokter tp dokter bilang blm ada apa2 cm penebalan rahim, sampai skrng sy blm haid. Apakah saya hamil? Apa ada yg prnh ngalamin sprti sy? Mohon bantu jwb.

2 Các câu trả lời

Coba 2 minggu lagi USG biasanya udah kelihatan kantongnya atau malahan kelihatan janinnya... Saya kemrin USG pertama juga cuma penebalan saja...

5y trước

Amin Ya Robbal'alamin, semoga ya bunda.