Air ketuban ngrembes keluar dkit2

Bunda2 ada yg pernh ngalami air ketuban ngrembes nggk keluar dkit2 gtu, biasany kalo sdh seperti itu ntar tindakan dokter/bidan apa ya

4 Các câu trả lời

di usg bun. buat cek ketubannya msh cukup atau nggak buat nunggu kontraksi. kalo nggak, mungkin bakal ada tindakan induksi gt bun. kalo aku krn udah lewat hpl 6 hari jd langsung dirawat dan persiapan lahiran. diksh waktu kalo sampai jam brp bukaan gak naik hrs induksi. selain itu biasanya di cek bukaan jg sih

2y trước

usg aja bun. saya kmrn posisi tiduran aja keluar. lbh baik periksa biar tau ketuban msh ckp atau nggk. neri klo rembes malah kurang

aku jg tadi 02.30 dini hari rembes bund. Kerasa lg sebelum subuh dan skrg lagi antri di RS untuk cek ke dokter. Bunda cek juga aja, usg untuk memastikan jumlah ketuban dan siapa tau uda ada pembukaan

2y trước

Iya bun ini udh dftar antrian, semoga aja pertanda mau lahiran krna sdh waktuny juga mndekati hpl

kalau cuma rembes ketuban gaada kontraksi lebih baik usg ajaa bun spy tau ketuban masih banyak apa udh berkurang. nnti kalau berkurang biar diambil tindakan sama dokternya.

bund gimana bisa tau air ketuban ngerembes gitu dan apa bedanya dengan air kencing??

2y trước

ohiyaya bund..