PUASA SAAT HAMIL TM 1

Bunda2, ada yg pernah puasa saat hamiL TM 1?? Gimana pengaLaman nya?? Bagi tips nya donk biar bisa puasa.. Saat ini sy Lg hamiL sekitar 5 weeks.. Pengen puasa, tp ada riwayat keguguran 2x krna BO.. Kira2 bahaya gak ya kLo sy ttp puasa?? Makasih yg sdh mau berbagi pengaLaman dan tips nya..

18 Các câu trả lời

Wah sy pnya riwayat keguguran jg.. Sdg 10w ga puasa bund. Kmrin dicoba selang seling kepala pusing perut kram urine kuning gelap

Aku lagi hamil 11w Bun puasanya selang seling, sehari puasa sehari ngga. Soalnya aku sama suami takut kenapa" sama baby nya

Untuk TM1 dan TM3 tidak di anjurkan puasa bunda. TM2 baru boleh puasa itu juga haris konsultasi dulu ke dokter atau bidan

Mending konsultasi sm dokter dulu aplaagi prnah riwayat BO .. kalo sya mnding enggak dulu TM 1 masih rawan2nyaa

Saya juga 5week bun ga puasa soalnya masih rawan kata dokter , suami juga ngelarang bun

Konsultasi dgn dokter dulu bun.. karena setiap kondisi org berbeda2

Sebaiknya jangan puasa dulu bun

☺️