Ketuban rembes

Bunda2 ada yg pernah ngalamin ketuban rembes? Harus gmna ya buun??

4 Các câu trả lời

klo mmg sdh Thu itu ketuban yg rembes lbh Baek lngsung priksa bund... tkutnya nnti kkrangan ketuban janinnya... Krn aq dlu jg pernh spti itu cma g Thu klo itu ketuban yg rembes..

2y trước

saya juga sebenernya masih ragu apakah itu benar ketuban atau cairan keputihan, tp dr ciri2 yg saya cari tau sepertinya memang ketuban. trus waktu bunda dulu gak tau kalau ketubannya rembes gmna keadaan debay nya?

langsungg ke spog ajaa kaa, jgn sampe kekurangan air ketuban ya kaa..🥺🥺

langsung periksakan ya bun. takutnya kekurangan air ketuban dedenya

ciriciri air ketubannya gmn yg kka tau dr search?