Puding lapis busa

Bunda2 ada yg pernah makan puding lapis busa sprt ini? Td saya makan, hbs makan br iseng googling boleh apa ngk. Trnyata kyknya ga boleh yaaa soalny telurnya mentah ☹️ Gmn dong bundaaa. Saya cm mkn 1 slice tadi.

Puding lapis busa
4 Các câu trả lời

lain kali tanya dulu baru makan y bunda takut udh abs semangkok nanti malah knapa" kan kasian k bunda jg janin'a. lbh hati" aja kalo makan. 😊

gpp kalo cm 1 ga ush trlalu d pikir.. mnum air putih aja yg banyaakk..

Makasih ya bunda2 😇 Smoga aman ya amin

gpp bun yg penting ga berlebihan