Maju dari HPL

Bunda2 ada yg penafsiran HPLnya maju 2 minggu dr hitungan HPL hphtnya? Klw di aplikasi baru 31week tp cek ke bidan dan usg kdokter kandungan masuk 34weeks

2 Các câu trả lời

karna kalo dokter kan ngikutin besar janin , biasanya karna baby nya besar jadi terditeksi nya 34w, tapi klo kata dokter aku ngikutin hpl USG pertama kali di TM 1

skrng bunda sudah melahirkan belom? sesuai prediksi usg TM1 tdk? iya di ukur dr lingkar kepala janinnya