Buds Organic

Bunda2 ada yg pakai produk Buds Organics kah disini, boleh donk sharing produk apa yg wajib dibeli untuk NewBorn? Aku berniat pakai produk ini untuk babyq nanti cuman msh ada beberapa produk yg menurutku mirip...jadi galau dech? trimakasih

8 Các câu trả lời

Barangkali ada yang pakai produk buds bunda, ni saya preloved anak saya gak cocok soal nyaa, super soothing hydrating cleanser, sama super sooting intensive repair cream, baru pake beberapa hari aja , sabun masih banyak, saya beli di official resmi ya bund.

Aku pernah pake buds super soothing rescue lotion sama cleansernya. Ampuh banget buat bruntusan, merah², biang keringat juga. Harganya emang pricey tp bisa dimasukin list buat jaga² hehe

Mozzie aku udh beli 2x (buat nyamuk) sama head tO toe cleanser. Save our skin pernah nyoba punya temen untuk bekas luka, tp jadinya beli alteya organics.

Yg bum balm, Itu bisa mencegah ruam popok kalo pake diapers. Saya oles tiap mau pake diapers ( pake diapers kalo malem/ pergi aja)

Perna pake yg save our skin lotion itu bun, sama cleanser dan calming rubnya bagus sih hargany jg bagus hahaha

Trimakasih yaa Bun buat masukannya.... kl harga kan sesuai kualitas dan demi yang terbaik buat anak....😘

Produk mantap, harga mantap bun hehe. Tp emg bagus semua

Kl aq cm sdkt az soale baby g lamaa d pake y