hamil kebo kadang overthink sendiri

bunda2 ada yg ngerasain hamil kebo ga sih?

42 Các câu trả lời

halo Bun, sama saja juga dari awal kehamilan ga ngerasain mual muntah atau gimana" kayak ibu hamil lainnya Alhamdulillah banget Bun, ga ngerepotin suami sama mertua. makanan apa aja masuk sampai UK 34week, tapi karena kemarin sempat USG dan katannya bbj kurang, jadi makannya disuruh 5x sehari plus diselingi camilan buah, susu, dan eskrim. jadi kalau mau makan malam sekarang bawaannya muales banget, soalnya udah kebanyakan makan di siang harinya.

aku bun , dari TM 1 sampe TM 2 akhir sama sekali gk mual muntah . mlah nafsu makan naik 2 kali lipat , BB jadi gmpang naik . dulu jg sempet negatif thinking , knp aku gk mual muntah kya bunda lainya ? apa krna hormon kehamilanku sdikit ? takit janin gk berkembang . tp alhmdulillah setiap kali periksa dokter selalu bilang janinnya sehat . jadi skrang malah bnyak” bersyukur bun . krna bisa melewati kehamilan dg nikmat

Alhamdulillah aku hamil anak ke 1 ga ngalamin mual muntah .. pas lahir cowok .. pas skrg hamil anak ke 2 sama ga ngalamin mual muntah MasyaAllah tabrakallah 😇 . malah suami yg suka mual muntah .. tp bedanya hamil skrg dr awal hamil perut suka mules bgt .. tp skrg masuk 7 bln Alhamdulillah g ada keluhan sehat semoga lancar sampai hpl 😇 .. Alhamdulillah Dede utunnya ga pernah rewel apapun makanan masuk

lah malag seneng hamil kebo gak ngrasain mual mutah, makan apa aja enak bund 😁... pengalaman saya hamil 3x, yg pertama ngebo lahir anak cowok, yg kedua mual mutah parah lahir anak cewk, dan yg ketiga sekarang uk masuk 22w, mual mutah sampe uk 13w tp sekarang udah gak mual mutah lagi... dinikmati aja bund, kehamilan itu emang rasa dan bawaannya beda2...

Saya bisa d bilang hamil kebo Awal hamil sampe 3bln ngga ngerasain apa² biasa aja minum susu aja cuma sampe 2bln karna enek minum susu hamil apapun, baru hamil 4bln sampe jalan 6bln gamasuk nasi sama sekali tp nyemil apapun masuk nah udah masuk 7bln sampe skrg tinggal nunggu lahiran biasa lg kaya awal² hamil apapun masuk makanan

gk pernah bun😂 sy hamil kebo dri awal hamil smpai 7 bulan ini. sy sering baca2 artikel sih , jrang sekali malah gk prnah tnya kiri kanan utk sekedar menanyakan keluhan skrg apa , sama apa enggak.. dan stiap bulan sy priksa ke dokter dan bidan selama mereka bilang bagus sesuai usia gk prlu memusingkan omongan org lain😂

knp hrus ovt bun ? justru enakk loh kl hamil kebo g pantangan sm bau , g pantangan sm mknn.. akupun hamil kebo , dr awal hamil smpe skrang Alhamdulillah g prnah mual muntah , skrangg usia kandunganku 36w1d jstru bnyakk bgt org yng pngen hamil kebo , knp mlah bunda ovt gra² hamil kebo 🤦🏻‍♀️

2y trước

@Okta betull bun , biar lebih jelass mnding lngsung tanya sm ahlinya kl trllu ovt takutnya janin ikut stres ksian..

kata ibu aku jg aku hamil kebo ... enak kan ga krasa klo lg hamil.. jadi enjoy aja gtu mau ngapain aja.. bisa bebersih masak dandan jalan2 kayak biasanya.. yg ga enak itu klo mual2 trs bund makan muntah harus tidur trs.. baby nya pinter bund ga usa dipikirin.. buat happy aja ga usa dngerin kata org

3x hamil, ngebo semua bund😂 dan tiap hamil berat saya naik 25 kilo, krn ga ngerasain ini itu, makan enak enak aja 😁 ngeliat yg ngidam sana sini, kasian liat nya .. saya mah bersyukur , tanpa mau mikir ini itu, asal saya sehat, bayi saya sehat.. itu sudah alhamdulillah.. 😁