Hamil 8bln super gatal2

Bunda2 ada yg ngalamin kayak aku ndak ya? Usia kehamilan 8 bulan tapi ngerasain gatel2 sekujur tubuh :( Ga nyaman banget #gatal2

15 Các câu trả lời

aku mandi pake oatmeal bund, di blender dulu trs dipakenya kek luluran sama rutin berjemur pagi

sama bun mgkin faktor cuaca jg jd gampang keringetan. badanku smpek merah2 bintik kaya ruam gtu.

1y trước

cuma tak kasih bedak tabur bun sma jgn smp keringetan. kmrin di pinggang udh sembuh skrg malah ganti leher

sm persis yg lg q alami bun😭😭😭mn timbul bintik2 gtu

sama bund aku gatel di perut selalu pake baby oil

kok sama Bun aku jg gitu gatel banget