Malas nyusu setelah vaksin dpt 1

Bunda2 ada yg ngalamin gk ya abis vaksin dpt1 anaknya jadi gk mau nyusu (disini aku dbf)? #pleasehelp #firstbaby #firstmom #dbf

2 Các câu trả lời

biasanya karena efek imunisasi Bun. sama hal nya kaya kita klo ga enak bdan., tapi coba tetep di susuin yaa bun utk mencegah dehidrasii

8mo trước

Sya rasa hampir semua ibu merasakannya Bunda ., Biasanya efek imunisasi memang begitu bun tp itupun berlangsung 1 atau 5 harian bun, tergantung babynya juga sih