perut kanan atas sakit

bunda2 ada yg mungkin ngalamin sakit perut bagian kanan atas/ bawah payudara gitu? saya tiap saat ngerasaain begitu, sakitnya panas2 nyeri kaya ada yg ganjel. pas duduk biasanya kerasa banget, buat tiduran kadang agak reda, tp kadang juga ga ilang2. mungkin bisa bagi tips cara ngatasinnya biar ngerasa nyaman gitu....

2 Các câu trả lời

Sy kemarin juga gitu, ga ngerti tiba-tiba sakit aja diperut sebelah kanan. Eh kynya masuk angin, dikentutin udh ilang sakitnya bun 😂

Wajar dedeknya makin besar