Penambah Asi

Bunda2 ada yg minum lactamond? Itu gmn hasilnya ke asi? Dan makanan minuman apa lagi untuk meningkatkan kulitas dan kuantitas asi bunda2?

2 Các câu trả lời

Aku pernah minum lactamond awal2 setelah melahirkan, buat aku pengaruh nya lumayan sih bun.. asi jd deres Tp gtau itu memang akibat minum lactamond atau krn memang sering nyusui bayi juga

Lactamom aku blm coba bun. Sering makan sayur sm buah2an bunda banyakin minum ari putih juga