Flek usia 7 week

Bunda2 ada yg kehamilan 7 week mengalami flek. Gimna penanganannya ya bun

5 Các câu trả lời

aku juga dulu ada flek usia kehamilan 7 minggu bun apalagi ada riwayat keguguran, lngsung periksa bun nanti dikasih obat dan harus bedrest total ya, aku alhamdulillah flek cuma 2 hari, sekarang sudah 27 minggu

Kunjungi obgyn utk cek. Biasanya akan diberikan obat penguat dan vitamin. Lalu kurangi aktifitas, kalo bisa bedrest sekalian. Jangan HB, nanti ikuti intruksi dokternya kapan boleh HB lg.

segera periksa aja, bunda..

segera periksa bun