hpl 27 nov 2019

bunda2 ada yg hpl ny sama ama aku gak dibulan ini bulan nov tgl 27 apa aja yg bunda2 udah alamin menjelang kelahiran ???

7 Các câu trả lời

aku hpl tgl 28 nov bu .. belom ada kontraksi atau tanda tanda . Mau usg dulu ,kalo ketuban masih oke,placenta oke , mau nunggu kontraksi alami seminggu lg . to kalo ketuban udah kurang plasenta udah pengapuran mau gk mau yak diintervensi medis . Induksi dulu paling . mentok2 kalo gagal ya sc

Saya juga 27 November hpl, 24 November pecah ketuban tanpa kontraksi 🤨🤨

Saya sama bun 27 tapi belum ada tanda" bun agak sedikit takut juga bun

Hpl sya 28 nov 23 nov alhmdlh baby lounching..

Semangat bun. Bulan ini udah lahiran

5y trước

Bunda udah lahiran

Saya blm lhirn udh h+1

Kontraksi skit bgt