makan sedikit

Bunda2 ada yg hamil nya udh masuk TM3?? , aku dr TM1 smpe skrg 28w nafsu makan msh sama kayak sblm hamil,makan sehari sekali doang, sedikit banget, suka d omelin suami d bilang gak sayang sama debay nya krna dikira aku nya takut gendut,pdahal aku ga kefikiran takut gendut ??tp emg jarang lapar, porsi makan kayak biasa, ngemil jg jarang, bunda2 ada yg sama kah??

7 Các câu trả lời

Kalo aku wkt akhir TM1 smpt mual smpe muntah tp gk brlngsung lama cuma 2 mnggu . Trs minta obat mual . Msuk TM2 udh mulai enak makan wlw msh eneg. Alhamdulillah skrg udh di akhir TM2 makan makin ningkat cuma BB sgini2 aja naik cuma 2kg. Tp gk pp mgkin nutrisinya msuk buat debay. Ak sih cuma nyaranin makan jgn nunggu lapar krna klo udh lapar bgt klo aku sih malah suka mual dtmbh ak pnya mslah di lambung. Ak jg jarang makan nasi cuma di wktu2 snggang gtu ak sk ngemil ky biskuit regal gitu atau wafer2. Semangat bun demi debay hrus cukup nutrisinya

5y trước

Iya bun, aku jg pas TM1 mualmuntah parah, sampe turun 5kg, dr TM2 udh enakan tp emg jarang makan,, cuma kalo usg bbj cukup,, yg bkin ga tenang tuh krna d omelin terus suami sih 😅😅 di bilang aku nya takut gendut,, pdhl smua bumil juga pasti gendut 😄😄

Aku tm1 masih makan kaya biasa sebelum hamil,masuk tm2 malah nafsu makan bgt rakusss bgt makan terus😂 tm3 masih nafsu makan,tapi sempet beberapa hari kmrn gaselera makan karna liat nasi aja mual. Tapi skrg udah normal lagi tapi gabisa makan banyak karna cepet kenyang,tapi cepet laper juga hehe

5y trước

Tp kan bagus yaa bun klo makan dikit2 tapi sering,, klo aku makan sekali doang to dikit,, 😥😥

Aku TM1 nggak nafsu makan padahal laper banget bun, pas TM3 nafsu makan losss nggak pake rem😁😁 si debay kalau emaknya nggak makan banyak suka gerak2 sama bikin kontraksi palsu soalnya, kalau makan bnyak debay anteng diperut 😁😁

Aku malah jarang makan bun, cuma sekali doang, makan siang aja, klo pagi2 sarapan kalo laper aja,, kdang2 skip aja sarapan nya,, pgn kayak org lain nafsu makannya nmbah, tp susah

5y trước

Eh iya bun,salah baca sy Haha Kirain sering ngemil Maaf maaf🙈

Saya TM 1 mulmun, jd makannya dikit2, TM2 mulai enak makannya, skrg TM3 akhir sebah perutnya kalo makan banyak jd makanya kayak pas TM1 dikit2 lagi bun 😂

5y trước

Iya bun, cpt banget naiknya emang, 2 minggu aja naik hampir 500gr bbj nya 😅

Benerlah bund kt suami.. bkn waktunya jaga body... kl aq mmg g bs mkn byk..mlh lbh sedikit dr porsi sblm hamil...

5y trước

😊 iya.. aq aja pngn gemuk g bs2

Jgn egois Bun mikir diri sendiri biar gak gendut Aku aja gak nafsu mkn tak pksain mkn demi calon anak