Bayi 27w5d kepala diperut kiri

Bunda2 ada yg bisa jwb gak ya, aku mau tanya nih, usia kandunganku 27w5d, kmrin pas usg kata dokternya kepala janin di bagian perut sebelah kiri tapi agak naik keatas(sungsang) tpi masih bisa diatasi asal rajin yoga gymbal dan sujud, nah yg mau aku tanyain adalah kalo kepala janin disebelah kiri apakah aman ya bund kalo aku tidurnya miring ke kiri? Karena kalo aku miring kiri janinnya gerak2 terus. Aku jd khawatir. Kmrin aku mau tanya dokternya tapi aku bener2 lupa alias ngebleng karena kata2 sungsang nya itu. Bunda2 disini ada yg bisa bantu jwb kah. Pls jwb ya bund #firstpregnancy #bantujawab #ingintahu

1 Trả lời

miring kiri gpp bund. tidak ada efek apapun pada bayi malahan bagus supaya si debay bisa muter lagi. kalo pegel gantian miring kanan. yg penting saran dokternya ikutin setiap mau tidur posisikan dulu sujud 10 menit baru deh tidur. dan usia kandungan segitu memang masih wajar suka muter insyaallah kalo masuk usia 32 weeks si debay akan siap masuk panggul sendiri.

2mo trước

Trmksih infonya bund say