hamil 7 bulan awl bb 55 sekrng 72 kg😂bnyk yang blng gede bdn dri pada perutnya gpp yg penting sht2

bunda2 ada yang sm g ya sm saya bb naik drastis😁

hamil 7 bulan awl bb 55 sekrng 72 kg😂bnyk yang blng gede bdn dri pada perutnya gpp yg penting sht2
59 Các câu trả lời

•Grup Sharing, Parenting, Educating and Talk • Halo bun, Mau ga ikut join di grup aku? Kebetulan aku bikin grup untuk basis 4 pilar itu loh. Kalau minat, boleh banget langsung klik link grup yang aku share dibawah ini. Semoga berkenan join yaaa~~ https://chat.whatsapp.com/JcGTIFCcrjLHHt3EYWs8xY Nanti kita belajar sama sama disana❣️

sama bun awal hamil 55 sekarang tapi 35week udah 72kg mana saya pendeek bantet, banyak yg bilang gede bgt badan sama perut sampai dikatain mulu bayinya kembar padahal engga 😂. bunda udah disuruh jaga pola makan kah? soalnya saya awalnya disuruh dokter makan banyak terus, eh skrg katanya dah lampu kuning haha ada yg kaya saya ga bun?

Dulu hamil pertama naik 17/18kg wkwkwk. Dibilang hamil idung , hamil pd sma keluarga krn emg idung & pd ku yg besar. Perut kecil , keliatan hamil waktu masuk 9 bulan. Yg penting rajin kontrol & dedek di dalem baik-baik aja. Sehat sampe lahiran ya bun, sehat ibu & anaknya. Amin

4y trước

Iya bun Aamiinnnn Ya Rabbalalamin

aq hpl 12 januari bun malah besaran perut kalo badan g bb pas sblm hamil 68 trs hamil 4 bulan turun jadi 65 (karena mulmun parah selama 3 bulan lebih) sekarang umur khamilan 6jalan alhamdulillah naik bb q jd 72 kurang lebih naik 7 kg an lah alhamdulillah

yang penting dedenya sehat kak,emg orang kadang gitu, belum hamil ditanyain kapan hamil,giliran udah hamil terus bb bertambah,di comment nin gendut bgt sekarang😂 serba salah euy

4y trước

😂😂😂

bagaimana cara menaikan berat badan saat hamil ya bunda ? sudah masuk 16w tapi BB baru naik 2 Kg.. (BB sebelum hamil 40 kg) pengen punya badan yang berisi!

4y trước

makasih bun..

Kehamilan sy yg pertama dulu gt, naik drastis sy nya. Yg perlu dicek BBJ nya ikut naik ndak, atau minimal sesuai sm perkembangan di usia kehamilan :)

saya juga naik drastis bun. Sebelum hamil bb 57 kg, sekarang uk 35w udah 77 kg aja 😂 cuma kalo saya seimbang sih, perut sama badan sama2 gede 😁

Yang penting adek sama ibu sehat. Sy 52kg sbelum hamil dan pas 8bulan 66kg, tetep stay disitu sih soalnya dari hamil 7bulan segitu aja bb nyaa.

sama bun aku juga 7 bulan jalan 8 bulan bb awal 65 kg sekarang udah 78 kg emak nya yang gedee bayi nya normal . sehat sehat smpai lahiran