Bayi 1bulan

Bunda2 ada yang sama ngga? Baby saya 2hari lagi genap 1bulan, tapi perasaan badannya segitu2 ajaa, padahal nen terus

3 Các câu trả lời

Semua ibu merasa begitu bun. Hahaha boro2 1 bulan. Anak saya udah 6 bulan, di mata saya rasanya gak gede2. Segitu aja. Padahal kalau dibandingin fotonya sama bulan lalu aja udah beda hahaha

1y trước

hihii.. iyaa bun, mungkin karena tiap waktu bareng kita terus

dimata qt ni ank gini mulu 🤣🤣🤣🤣🤣 dimata org " wah bayinya dah gede bun " 🤣🤣🤣

pasti keliatan bun dari bajunya langsung kekecilan

1y trước

Nanti tiba2 gak muatnya pas 2 atau 3 bulan bun. Gak usah ditungguin. ntar juga gede sendiri. Bisa ngomong gini karena aku juga gitu kemaren. Hahahaha