Perut keroncongan

Bunda2 ada yang sama gak sih ditm 1 ini perut sering keroncongan? Jamnya makan slalu makan tapi gk lama perut keroncongan lagi, wajar gk sih bun? Takut bener ngaruh sama yang didalam perut

2 Các câu trả lời

Wajar Bun.. makan dikit-dikit aja tapi sering .. aku juga gitu.. udah masuk 3 bulan kehamilan masih tetap keroncongan dan Mual muntah😊 semangat bun

3t trước

Sama bun aku juga masuk 3 bulan, semangatt juga ya bun, sehat2 selalu kita ya🤗

Wajar bangett kakk, aku juga gitu

3t trước

Aamiin kakk🥰