PUSAR BAYI

bunda2 ada yang punya pengalaman kaya saya gak? usia bayi saya sekarang 1bulan 15hari tapi pusarnya seperti digambar dan masih basah, penanganannya gimana ya bund supaya cpt kering? dan bentuk pusarnya seperti itu bun memang akan jadi bodong nanti besar? soalnya mertua nakut2n mulu bilangnya nanti besarnya pusarnya bodong gitu bun.. share pengalaman nya ya bun.. #seriusnanya #seriusnanya #bantusharing #bantusharing #firstmom #firstmom #pleasehelp #pleasehelp #ingintahu #ingintahu #firstbaby #firstbaby

PUSAR BAYI
26 Các câu trả lời

kasih betadin tutup pake kassa...bayi aku juga gtuh periksa ke DSA di suruh pake betadin seminggu juga kering

kalo untuk pusarnya biar gak bodong tiap mandi di tekan pelan2 aja bun

kalau anak saya dulu dikasih obat merah itu recomendasi dr ank

jadi dipakein baju biasa aja yaa bnr2 jgn diksh kaos dlm dlu?

kasih kasa steril sama betadin bun,, dulu ank q jg gitu

aku gtu pusarnua

1y trước

smpt d tegur sma mamaku kok pusarnya gitu klo gk slh 3/4 bulan bru bgus lgi