flek kehamilan atau menstruasi

Bunda2 ada yang pernah ngalamin seperti saya tidak, jadi saya sudah berhenti KB suntik selama 6bln alasan berhenti karena selama kb tidak menstruasi sama sekali . Nah akhir2 ini saya sering keluar darah seperti menstruasi tapi tidak banyak , keluarnya sedikit segaris dua garis . Tapi kadang keluar darah kadang tidak . Ini tanda menstruasi apa flek kehamilan ya bund🥺 udah coba beli testpek tapi ga muncul garis 1 & 2😅 Mau periksa kok takut rasanya🥲 #seriusnanya #pleasehelp

1 Trả lời

tespek ga muncul garis sama sekali? cara pakenya udah bener?

2y trước

Barusan saya coba tes lagi bund ternyata kmren cara pake nya emg salah😅 hari ini tes 1 gariss . Berarti selama ini saya menstruasi nya tidak teratur setelah berhenti suntik kb