Bagi2 Baju Bayi

Bunda2 ada yang butuh baju bayi newborn? kira2 0-3 bulan sama 0-6 bulanan, ini baju bekas anakku ya, sekarang anakku usia setahun lebih, belum kepikiran mau nambah anak kapan, daripda disimpen aja mau aku bagi2 in aja bagi yang membutuhkan, aku kasih random tapi yaa, anakku cowo tapi kayaknya bisa kepake buat cewe juga Bagi yang mau, coment alamatnya atau share aja no wa nya bun

82 Các câu trả lời

bismillah semoga rezekinya adek, saya hamil anak pertama hpl Desember insyaallah, belum ada persiapan apapun masih bingung pilih pilih. semoga rezekinya adek

saya mau bund, kebetulan blm beli persiapan apa apa termasuk baju krna blm ada rezekinya hhee.. semoga rezeki, jazakumullah 08988308410

saya mau bunda hamil anak pertama baby boy, sudah 29 minggu belum ada nyicil dan juga blum punya lungsuran semoga rezeki dedek aammiinn no wa 082283275542

bismillah rejeki siutun.. a/n.Rully.. jl. tambak mayor 3a no.29, rt.12 rw.04, kec/kel.asemrowo, surabaya - jawa timur 081916412161 makasih banyak bun

bismillah kalau rezeki dedeknya karena abinya baru nganggur efek kena pengurangan karyawan 🙏 ini WA saya Bun 089656999959 makasih Bun sebelumnya

Bismillah.. semoga rejekinya si adek. saya mau juga bun. kebetulan udah dekat dg hpl cuma belum ada nyicil ini WA saya Bun 082251415900

bismillah semoga rezeki. kebetulan gak ada lungsuran baju newborn, hamil kedua ini harus kumpul² dr awal. 0895320286913. makasi

Saya mau bund 🙏 InsyaAllah anak saya juga cowok, hpl September awal bund 🙏 089672932913, saya tinggal di Bekasi Timur

bismillah mudah mudahan rezeki bum..aku mau bun..hpl September TPI blm ada persiapan apa2 , krna suami masih nganggur😪

mudah2'n rejeki utun . hpl Agustus awal Bun 🙏 insya anak cewe

2mo trước

mau yg usia 6bulan Bun,🙏😩 089683411633