gigi berlubang

Bunda2 ada pengalaman gigi berlubang saat hamil n rasanya skit sekali. Apa hrus di cbut atau di tambal ya bunda2

2 Các câu trả lời

Klo d tambal usahakan blm besar lubang nya bun nnti dktr jga nolak klo udh besar lubang nya Krna ga smbrang nmbal. Sy jga prnh d tambal selagi blm besar msh bisa

5y trước

Iya bun ini di tambal sementara kl ga sakit bru ditambal permanen

Gak boleh di cabut bund kalo lghamil. Konsul ke dr gigi bund, dulu saya di tambal tapi malah tambah sakit akhirnya perawatan akar gigi supaya gak sakit

5y trước

Iya bun makasih solusinya. Aku udh ke dr gigi n ditambal sementara alhamdulilah ga sakit nnti seminguuan balik lg bun buat tambal permanen