keputihan

Bunda2 ada nggak yang nglamin kaya saya....UK 10W trus keputihan.....Tpi gk bau jga gk gatel Kmrin udah ke dokter trus di ksih obat pnguat tpi msih aja kluar kputihan.... Apa bunda2 di sini ada yang ngalami Share pnglamannya dong bun siapa tahu ada yang bisa mmbntu....mksihhhhhh

1 Trả lời

Setau saya wajar kalo hamil keputihan Slama td nggak bau gak gatel nggak berubah warna Saya smpe 30w juga masih keputihan