Nyeri pungnggung Dan pinggang

Bunda2 ada gk yg LG hamil 6bulan sering ngerasain Nyeri pungnggung Dan pinggang? Saya sering bngt bund, apa lgi Klk mau tidur mlm, posisi serba Salah, Dan harus d ganjel bantal punggungnya Klk pas posisi miring ataupun tlntang. Butuh sarannya bund, kira2 apa yg bisa buat mengurangi rasa nyerinya.? #seriusnanya soalnya blm bnyk tahu krna hamil ank prtama

1 Trả lời

Banyak minum air putih, tidur & rebahan miring. Boleh pake obat gosok untuk meredakan rasa sakit. Kalo sakitnya dirasa berlebihan periksa aja ke dokter

4y trước

mksh bund,sarannya...