asi &sufor

Bunda2 ada gk yg anaknya ASI dcmpur sufor gk ? Qlo ada bagi pnglamannya ya bun, Aman gk ya,

13 Các câu trả lời

Anakku bun pas umur sebulanan say kasih sufor karna asi ku seret. Tapi ankknya sering muntah. Hanis minum suau gak lama dr itu muntah (bukan gumoh soalnya keluarnya banyak) dan bb naiknya cuma dikit. Umur 2 bulan bb nya cuma 3,8 (bulan pertama saya gak posyandu) padahl bb pas lahir 3.1. Sekarang umurnya 3 bulan. Full asi. Alhamdulillah buln ini posyandu bbnya naik 7 ons jadi 4.5kg.

Anakku sufor (Bebelove) + Asi (krn sempet bingput selama 50hr akhirnya pumping) Klo sempet pumping kasih Asi Klo ga sempet pumping krn kerjaan ruma iya kasih sufor sekalian latihan klo nnt d tinggal kerja bun Skrg usia 58hr udh bs Dbf ttp sy kasih sufor Soalnya keponakan sy, ga doyan sufor (Bebelove/SGM) akhirnya susah d tinggal2

5y trước

Keponakannya pinter tau hak nya yaitu ASI

Hallo Bunda. Anakku yg pertama sekarang asi dan kadang sufor usia 19 bulan. Dulu waktu kk nya usia 7 bulanan, Alhamdulillah dikasi rezeki dedek lg. Jd bedanya 15 bulan. Karena skrg adiknya full asi dan stoknya banyak, jd kk nya dikasi asi lg. Kk nya sehari 3x minum asip dlm botol, dan 2x minum sufor.

Anakku full asi 6 bulan bun, setelah itu saya kasih sufor, skrng usianya 10 bulan asinya udh mulai jarang karna giginya udah tumbuh suka gigit2 nen. Asi sehari 4x ... sufor 3x

Aku jg gt bun kalo si bby ditinggal pergi full sufor kalo akunya dirmh aja full asi. Ini usia si bby mau 2 bln alhamdulillah ga bingung puting

Dicampur atau diseling bun? Kalau diseling sufor ya gak masalah daripada anak dehidrasi. Tp kalau ada asi yah di usahakan asi lebih baik

Saya bunda. Anak saya lebih banyak sufor tp saya kasi ASI juga gak banyak sih karena produksi asi saya sedikit sekali.

Hai Bu. Kalo d seling gpp Kok bu. Tp kalo ada Asi yg mencukupi lebih baik Asi aja.

Aman bun anaku dr lahir sampe 4 bulan asi campur surfor .

Dicampur atau diseling maksudnya?