Kehamilan...

Bunda2 ada gk sih yang lagi hamil 8 bulan trus di tensi, eh tensi nya 130/80 itu katanya tinggi, ada gk bunda2 disini tensi tinggi trus bisa lahiran normal?? Please bantu jawab karna aku takut banget, kepikiran trus... Barangkali bunda2 punya solusi nya, gimana ya cara nurunin tensi tinggi... Makasih

41 Các câu trả lời

Saya pas mau lahiran tensi tinggi bund.. Karna waktu itu lagi ada masalah dikit sama suami.. Tapi alhamdulillah bisa lahiran normal.. Mungkin bunda sedang ada yang di pikirin.. Coba jangan stress dulu ya bunda