Garis 2 samar lalu haid

Bunda2, ada gak yg pernah ngalamin atau pernah denger. Aku udah telat haid 9 hari sudah 3x test pack di hari yg berbeda hasilnya sll garis 2 tapi samar eh hari ini ak keluar darah haid

2 Các câu trả lời

Klo Tespek Garis Dua Berarti Bunda Hamil, Dan Harusnya Tdk Haid, Klo Keluar Darah Artinya Pendarahan.. Sebaiknya Segera USG Ke SpOG Untuk Memastikan Apakah Memang Hamil Atau Tdk... Klo Memang Hamil Biar Di Beri Obat Penguat.. Btw Bisa Lihat Hasil Tespek nya Bun?

kalo besok masih haid, mending USG aja bu ke SpOG