udel bayi

Bunda2 ada gak yg anaknya usia mau 3bulan tp udelnya masih dosol atau keluar? Kmrn anakku pas lahiran d rawat dlu d rs seminggu jd ga ke pantau dan pas pulang udh puput. Kata mak paraji atau dukun beranak sih guntingnya kepanjangan. Gmn ya masih bisa ke dalem ga ya?

1 Trả lời

Gpp bun nanti juga masuk sendiri, anakku juga dlu gitu kok. Usian 4bln udh normal pusarnya

4y trước

Oh iyaa bun mudah2n yaaa.. Aamiin...terimakasih yaaa bunda infonya..